15:00 - 14 avril 2019
NC
NC
NC

Terrain de Vaux-sous-Aubigny: les deux coachs présentent un effectif rajeuni, mais c'est les hommes de Nicolas HERARD qui prennent la direction des opérations avec comme maîtres du milieu, Quentin SANREY et Guillaume PARISEL bien aidé par le Capitaine du jour Jérémy PIERRE. Toutefois le n°11 des Tangos donne du fil à retordre à la défense locale. Mais à la demi-heure de jeu, Guillaume BLOT est déséquilibré dans la surface visiteuse par le gardien, l'homme en noir désigne le point de penalty. Steven OSTERFELD ne se fait pas prier pour donner l'avantage à ses couleurs. 1 à 0 sera le score  la pause. Au retour des vestiaires, les locaux vont tenter de faire le break, mais leurs tentatives sont trop timides . Guillaume BLOT a une nouvelle opportunité, mais la défense de Rolampont fait face. Les minutes défilent et les visiteurs sont toujours dans la partie. A la 81ème minute , suite à une action commencée sur l'aile gauche, un centre visiteur trouve un de ses avants qui remet tout le monde à égalité. Les sudistes vont pousser dans les dernières minutes afin d'obtenir une seconde victoire consécutive, mais le score n'évoluera plus et les deux équipes se séparent avec de score de parité de 1 but partout.