15:00 - 7 octobre 2018
NC
NC
NC

Terrain de Vaux-sous-Aubigny : Les premières minutes sont équilibrées, toutefois les deux équipes montrent un visage offensif. Au fil des minutes, les locaux semblent prendre la direction des opérations et obtiennent deux corners consécutifs, sur le second le portier nordiste doit s’employer pour éviter que ses filets tremblent. Sur un contre rondement mené les visiteurs obtiennent un coup-franc intéressant, mais sans danger pour Clément SICRET, le portier local. Prauthoy/vaux offrent de belles actions à leurs supporters, le jeune Guillaume PARISEL avec Thomas DUMONT bougent sur tout le front de l'attaque, mais ne trouvent pas l'ouverture , et St-Dizier Espérance a également quelques initiatives intéressantes , mais la pause est atteinte sur ce score nul et vierge de 0 à 0. La seconde mi-temps commence tambour battant pour les Sudistes. Le capitaine Thomas DUMONT a une première occasion mais son tir n’est pas assez appuyé pour inquiéter le portier nordiste. À la 50ème minute, suite à une relance hasardeuse, le ballon revient dans les pieds du capitaine local, Thomas DUMONT après une course de 20 mètres gagne son face à face avec le gardien et donne l’avantage à Prauthoy/Vaux. Puis advient un corner pour les visiteurs, les locaux se dégagent rapidement et sur le contre Quentin SANREY du gauche donne le break à ses couleurs. Les verts poussent afin de refaire leur retard, mais ce sont les bleus qui ont une occasion de corser l’addition, mais le portier de Saint-Dizier s’interpose avec à propos. Puis Stéphane MORISOT adresse un caviar à Quentin SANREY,mais sa tentative se dérobe du cadre. D'autres opportunités vont se présentées pour les Sudistes, mais plus rien ne sera marqué. Ainsi, Prauthoy/Vaux s'imposent par 2 buts à 0.