10:30 - 16 septembre 2018
NC
NC
NC

Terrain de la Lunette de Langres : Pour ce premier acte, Romane et ses amies sont dans le sens montant de la pente. Qu’à cela ne tienne,Alexia et consorts plantent les premières banderilles. Et il faut une excellente gardienne Lingonnes pour que les filets ne tremblent de suite. Puis sur une de leur première excursion dans le camp visiteur, les Féminines de la cité de Diderot vont ouvrir la maque par l’intermédiaire de l’expérimentée Imane. Douche froide pour les protégées de Jo et Monin, toutefois ces dernières ne se découragent pas et suite à un Une-Deux entre Pauline et Émilie, cette dernière remet tout le monde à égalité. Les rouges ont pris l’ascendant et quelques minutes plus tard, Fanny montée aux avant-postes dont l’avantage à ses couleurs. Puis sonne l’heure de Pauline, qui dans la foulée donne deux longueurs d’avance pour les sudistes. Cette même Pauline, suite à un bel enchaînement porte le score à 1 à 4 juste avant la pause. Le second acte ressemble au premier. Rapidement,Pauline va marquer un cinquième but pour Prauthoy/Vaux suite à un très beau tir. Puis c’est au tour de Léonie de rentrer en action, malgré une légère révolte des Lingonnes, Léonie va rajouter deux nouveaux beau but en faisant parler son sens du but et sa puissance. Ainsi Amandine et compagnie s’imposent avec autorité sur un score de 7buts à 1.