15:00 - 20 août 2017
NC
NC
NC

Pas de round d'observation dans ce match que les locaux entament "tambour battant". Les premières  banderilles sont pour la bande à Nicolas HERARD , le capitaine Thomas DUMONT donne l'exemple à ses coéquipiers en se démenant sur tout le front de l'attaque.A la 6ème minute,  ce dernier est stoppé irrégulièrement dans la surface de réparation par un visiteur. Pénalty pour Prauthoy/vaux. Steven OSTERFELD sans trembler convertit en but cette belle opportunité. 1 à 0 pour les Sudistes. Les bleus poussent afin de faire le break de suite, mais avec expérience les postiers de Chaumont font face avec sérénité et sur un contre rondement mené , ils vont même égaliser à la 11ème minute. La partie devient plus équilibrée, les locaux monopolisent davantage toutefois le ballon, ainsi à l'heure de jeu suite à une belle ouverture de Romain THIRION , Thomas DUMONT trouve le chemin des filets et redonne l'avantage à ses couleurs . Suite à cela, juste avant la pause, Quentin SANREY et Yannick COLLIGNON auront l'occasion d'offrir le break pour leurs couleurs mais leurs tentatives se dérobent du cadre. 2 à 1 pour les locaux à la pause. Dès le retour des vestiaires, les Chaumontais obtiennent un pénalty. Cela va être le tournant du match, car Clément SICRET le gardien local annihile avec brio le tir du joueur de l'ASPTT. La partie est toujours aussi agréable, Stéphane MORISOT et les siens ont à nouveau une belle opportunité d'ajouter une troisième unité à la 75ème minute , mais la reprise du jeune Guillaume Parisel passe du mauvais coté du poteau. Thomas VEROT rentre pour le dernier quart d'heure du match.  Les locaux ne sont donc pas à l'abri d'une égalisation, mais dans le temps additionnel, suite à une belle passe de Guillaume PARISEL, Quentin SANREY fait à nouveau trembler les filets adverses et enlève tout suspense à cette rencontre. La dernière occasion sera pour les visiteurs, mais ce sont bien les locaux qui se qualifient pour le second tour de la Coupe de France en gagnant par 3 buts à 1. Dimanche prochain ils auront l'honneur de se mesurer à ANDELOT une équipe de Ligue.