15:00 - 22 avril 2018
NC
NC
NC

Terrain de Vaux-sous-Aubigny : Les visiteurs s'accaparent le ballon dans les premières minutes du match, mais les locaux vont vite imposer leur loi. Eurville décide de jouer haut, toutefois les rapides attaquants sudistes leur mènent la vie dure et se montrent très vite dangereux et font briller l'excellent gardien nordiste. A la 15ème minute, Quentin SANREY  vient prendre le ballon dans les pieds d'un défenseur adverse au niveau de la ligne médiane, s'en suit un rush de ce dernier pour gagner son face à face contre le gardien visiteur et donner l'avantage à ses couleurs. Quelques minutes plus tard, les rouges récupèrent un ballon au 40mètres du but de Eurville, Stéphane MORISOT lance parfaitement Adrien CASCARRA qui offre le break à son équipe d'un beau tir du gauche. Bis repetita à la demi-heure de jeu , ce même Stéphane MORISOT trouve cette fois son capitaine Thomas DUMONT qui porte le score à 3 à 0. Puis Adrien CASCARRA a l'opportunité de marquer un quatrième but mais le portier visiteur dévie sa tentative avec brio. Ils restent quelques minutes avant la pause, les spectateurs pensent que le score est acquis mais les filets vont trembler 3 fois en cinq minutes. c'est tout d'abord Eurville qui sauve l'honneur suite à une belle, action. Puis dans la foulée, les locaux reprennent trois longueurs d'avance sur un pénalty transformé par Thomas DUMONT. Enfin Eurville va également sur penalty  marquer un second but. Ainsi le score à la pause est de 4 à 2 pour Prauthoy/Vaux. Le début de la seconde mi-temps est équilibrée, les locaux ont les occasions pour tuer le match , mais le gardien adverse réalise un sans faute. Il va toutefois s'incliner à la 80ème minute de jeu lorsque Adrien CASCARRA ajoute un cinquième but suite à un beau centre de Quentin SANREY. Arnaud BILLANT et consorts s'imposent donc sur un score de 5 buts à 2.