15:00 - 25 mars 2018
NC
NC
NC

Terrain de Vaux-sous-Aubigny : Pas de round d'observation dans ce match . Les deux équipes montrent du jeu, les visiteurs veulent asseoir leur première place de la poule et les locaux désirent montrer leurs progrès. Toutefois ce sont les Nordistes qui vont se montrer les premiers réalistes et vont ouvrir la marque au bout de dix minutes. Ce but n'assomme pas pour autant les sudistes qui tentent de revenir de suite au score. Et ce qu'il vont faire quelques minutes plus tard, Quentin Sanrey suite à une belle action remet tout le monde à égalité. Les locaux sont dans un temps fort et vont en profiter pour passer devant à la table de marque grâce à l'expérimenté Yannick COLLIGNON qui marque un joli second but pour Prauthoy/Vaux. Les visiteurs restent toutefois dans la partie et vont ajouter deux nouveaux buts juste avant la pause. A la mi-temps , Saint-Dizier gagne donc par 3 buts à 2. Au début du second acte , Clément SICRET et les siens font tout pour revenir à un score de parité, mais ce sont les visiteurs qui vont porter le score à 2 à 4. Les locaux ne baissent pas pour autant pavillon et vont faire une partie de leur retard en marquant un troisième but par l'intermédiaire de leur Capitaine "Courage" Thomas DUMONT qui redonne espoir aux locaux. Malgré tout, les visiteurs gèrent leur but d'avance et vont faire le break dans le dernier quart-d'heure. Le score n'évoluera plus , Saint-Dizier Espérance s'imposent donc par 5 buts à 3. Les deux équipes sont à féliciter car elles ont joué un match de haut niveau ce dimanche après-midi