15:00 - 11 mars 2018
NC
NC
NC

Terrain "Varinot" De Joinville : Les premières minutes du match ressemblent à un round d'observation. Toutefois au fil des minutes les visiteurs semblent prendre l'ascendant sur leurs adversaires du jour. Mais à la 11ème minute suite à un contre rondement mené, l'ailier droit local adresse un beau centre que convertit en but sont compère d'attaque. Prauthoy/Vaux est quelque groggy par cette ouverture du score et tentent de revenir à la marque en proposant un jeu de passes courtes pas forcément adapté à l'état de la pelouse. A la demi-heure de jeu , leur efforts seront récompensés , car Mamat est trouvé sur son aile gauche, son centre lobe le gardien local et atterrit sur la tête de Rian qui remet tout le monde à égalité. Suite à cela Joinville-Vecqueville va avoir les occasions pour repasser devant au score. Mais la réussite va les fuir, car soit leurs tentatives se dérobent du cadre, soit Clem s'interpose avec autorité ou leur but est refusé pour une position de hors-jeu. Les locaux ont laissé passé leur chance , surtout qu'à la 38ème minute, Rian est décalé sur l'aile droite, son centre est mal négocié par l'infortuné gardien de Joinville-Vecqueville qui loge le ballon dans ses propres filets. A la mi-temps, Guigui est ses amis sont donc tout heureux de mener par 2 buts à 1. Du retour des vestiaires, les locaux jettent toutes leurs forces pour refaire leur retard, mais à la 55ème minute, leur espoir sera douché par le Capitaine Thom, qui marque une troisième unité pour ses couleurs après s'être arraché entre deux défenseurs. Les locaux n'abdiquent pas pour autant et leurs rapides attaquants abreuvés de bons ballons par leur numéro 10 continuent de faire souffrir la défense visiteuse. Arrive la 74ème minute, suite à un tacle plein d'à propos, Naunaud, gagne son duel au milieu du terrain et lance en profondeur Rian qui va marquer d'un très beau tir son troisième but de l'après-midi et porter le score à 1 à 4. Le match vient de choisir son vainqueur. Dans les derniers instants de la partie suite à un corner , les locaux auront le mérite de réduire le score en marquant un second but. Pour la bande à Nico, l'histoire ne s'est pas répétée, car après avoir concédé l'ouverture du score, comme l'année dernière, ce jour ils ont pu et su gagner ce match par 4 buts à 2. Tout n'a pas été parfait, mais bravo à tous .