14:30 - 25 novembre 2018
NC
NC
NC

Terrain de Vaux-sous-Aubigny : Nicolas HERARD , pour ce match présente un groupe avec des éléments nouveaux . Mais , ce sont les visiteurs qui rentrent le mieux dans la partie sans toutefois se montrer très dangereux. Les locaux posent le ballon à terre et commencent à sortir la tête du bois et à se montrer menaçants au fil des minutes. Au quart-d'heure de jeu , l'ailier gauche de Prez/Bourmont est trouvé sur son coté, son centre rencontre le bras d'un défenseur sudiste. Penalty , le capitaine visiteur en profite pour donner l'avantage aux siens. Ce but fait réagir les locaux qui se ruent à l'attaque et se procurent plusieurs occasions sans parvenir à les convertir en but. En contre les visiteurs ont des opportunités de faire le break, notamment sur un face à face gagné par Clément SICRET le portier de Prauthoy/Vaux. Juste avant la pause, Guillaume BLOT monté aux avants-postes se fait déséquilibrer dans la surface de réparation qui donne un penalty pour les locaux. Avec assurance Clément MAIRET remet tout le monde à égalité juste avant de regagner les vestiaires. Lors du second acte , les sudistes font tout pour prendre les trois points, mais si la défense de Prez/Bourmont plie, elle ne rompt point. Puis sur un contre rondement mené à l'heure de jeu , l'avant-centre visiteur porte le score à 2 à 1 pour ses couleurs. Les locaux ne s'avouent pas pour autant vaincus et quelques minutes plus tard, Yannick COLLIGNON au pressing récupère le ballon aux 20 mètres, ce dernier revient dans les pieds du toujours jeune Thomas VEROT qui trouve le petit filet du gardien adverse et remet pour la seconde fois du match les deux équipes à égalité. La fin du match montre toujours les locaux avec la possession de la balle et l'envie d'emporter la décision et les visiteurs toujours dangereux en contre. Un but de Clément MAIRET , suite à une belle action entre Thomas VEROT et Stéphane MORISOT sera refusé pour hors jeu et il y aura des occasions de part et d'autre, mais plus rien ne sera marqué dans ce match très bien dirigé par l'arbitre du centre .