13:15 - 3 avril 2016
NC
NC
NC

Terrain de PRAUTHOY : Dès les premières minutes du match on devine le scénario de la partie, les locaux vont camper dans le camp visiteur et Champigny va jouer les contres qui vont s'offrir à lui. Ainsi, les premières opportunités sont pour Prauthoy/Vaux et Yannick Collignon trouve la barre dès la 7ème minute. Les occasions chaudes s'accumulent devant les buts de Champigny, mais le portier visiteur s'impose avec brio et garde sa cage inviolée. Et , sur un de leur premier contre, c'est Champigny qui ouvre la marque par l'intermédiaire de leur avant-centre Jean-Christophe FEBVRE qui coupe bien la trajectoire du ballon. Les protégés du coach Grégory PY reprennent de suite le pressing et se ruent à l'attaque. Yannick Collignon suite à un raid individuel bute à nouveau sur l'excellent gardien de Champigny. Toutefois, ce dernier, à la demi-heure de jeu , ne pourra que s'avouer vaincu sur une reprise à bout portant de ce même Yannick Collignon qui remet les deux équipes à égalité. Le Capitaine Arnaud SOBASZEK et ses coéquipiers poussent davantage pour repasser devant au score lors de ce premier acte. Ils vont être récompensés de leurs efforts à la 44ème minute lorsque sur coup-franc, Guillaume PARISEL dépose le ballon sur la tête de Laurent GOUTRY qui transforme cette offrande en but. 2 à 1 pour les locaux à la pause. Bis-répétita en seconde période, les locaux dominent mais n'arrivent pas à marquer le troisième but et les visiteurs restent dangereux en contre. Toutefois, Gregory Py n'hésite pas à faire rentrer le vétéran Patrice PARISEL qui commande bien l'équipe de son poste de libéro. Ainsi à la 75ème minute, suite à une belle action, Yannick Collignon fait une nouvelle fois trembler les filets adverses. La partie a définitivement choisi son vainqueur.Dans les dernières minutes du match le jeune Steven MEOT ajoute même une quatrième unité pour ses couleurs d'un beau tir de loin qui termine dans la lucarne gauche du gardien de Champigny qui a réalisé des prouesses tout au long de l'après-midi. Victoire locale par 4 buts à 1.